Свежие комментарии

  • Николаевна
    Твари!!!Больше тысячи бра...
  • Валентина Доценко
    😭Слава Героям России! Вечная память!🙏 Мы будем помнить каждого из вас!Майор разведки Па...
  • Влад Попов
    Только многодетным,они же дети,а остальные так ,не угодникиШкольные выплаты ...

Сроки возобновления работы хлебокомбината «Инской» назвали в Новосибирске

Сроки возобновления работы хлебокомбината «Инской» назвали в Новосибирске

Новости о временной приостановке деятельности крупнейшего хлебокомбината Новосибирска появились накануне. Причину представители компании назвали сразу – нет газа: «Газпром» проводит работы на газопроводе.

«Это плановое отключение, весь Первомайский район, все Новолуговое, – прокомментировали VN.ru сотрудники хлебокомбината «Инской». – Нам от «Газпрома» заранее пришло письмо, нас предупредили».

Ориентировочно газ отключили на 4 дня, продолжает собеседник нашего сайта – с 20 по 24 июня, но не исключено, что технические работы на газопроводе могут затянуться. Коммерческий директор хлебокомбината Дмитрий Белобородов от комментариев VN.ru воздержался, но ранее сообщал НГС, что газ обещают дать уже в конце недели. Хлеб должен появиться в понедельник 27 июня. Рядовые потребители, поклонники продукции хлебокомбината «Инской», наводят панику в соцсетях: «Полки опустели! Не могу купить любимый хлеб». Но повода для ажиотажа нет, успокаивают представители компании. Партнеры хлебокомбината отмечают, что никакого дефицита хлеба нет и не предвидится. «Да, действительно, на «Инском» сейчас отключения, авария, с 21 июня поставщик приостановил производство продукции из-за работ на газопроводе высокого давления, – прокомментировали VN.

ru сотрудники головного офиса компании «Мария-Ра», – но на эти дни у нас увеличены поставки от «Русского хлеба» и «Восхода». По словам представителя торговой сети, «Инской» обещал возобновить поставки 26 июня. Напомним, хлебокомбинат «Инской» был основан в 1948 году. На протяжении десятков лет его продукция пользуется стабильным спросом. Она поставляется не только в магазины Новосибирска, но и в магазины Кемерова, Барнаула, Томска и других городов. По данным сайта хлебокомбината, «мощности комбината изо дня в день модернизируются, позволяя сохранять неизменно высокий уровень качества. Установлено оборудование – из Германии, Голландии, России, Франции и Чехии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх