Свежие комментарии

  • Николаевна
    Твари!!!Больше тысячи бра...
  • Валентина Доценко
    😭Слава Героям России! Вечная память!🙏 Мы будем помнить каждого из вас!Майор разведки Па...
  • Влад Попов
    Только многодетным,они же дети,а остальные так ,не угодникиШкольные выплаты ...

Герой из Татарского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Герой из Татарского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Калюк Вильгельм Иванович 2000 года рождения выполнял задачи специальной военной операции по денацификации и демилитаризации действующей власти на территории Украины. «Oн нacтoящий гepoй, кoтopый нaвceгдa ocтaнeтcя для нac вcex пpимepoм мyжecтвa и oтвaги, вepнocти cвoeмy дoлгy. Честно и беззаветно исполняя свой воинский долг, он защищал мирных жителей Донбасса и национальную безопасность России. Гибель Вильгельма – это наша общая утрата и общая боль. Его история навсегда останется в наших сердцах и памяти», - говорится в сообщении на сайте администрации Татарского района.

Жители района выражают искренние слова соболезнования близким и родным. Прощание с Вильгельмом состоялось 29 июня в с. Успенка Казаткульского сельсовета на площади возле ДК.

Ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников ранее обратился к главам районов с просьбой проявлять заботу о близких родственниках погибших сибиряков. «Просьба с ними держать связь, выяснять – какие вопросы у них имеются. Поддерживать их – у людей вопросы всякие возникают – у кого-то кредиты, у кого-то ипотека, где-то детей надо помочь устроить в школу. Мы все эти вопросы должны решать», — сказал глава региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх