На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Запретить кормить этого ориентодога.Орнитолог Яновски...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Водителя тонированного BMW X6 доставили в полицию в Новосибирске

Правоохранители обратили внимание на тонированный автомобиль BMW X6, который передвигался по улицам Новосибирска без регистрационных знаков. В итоге водитель кроссовера был доставлен в районный отдел полиции, а сам автомобиль изъят. На автомобилиста составлены материалы по нескольким частям КоАП РФ – за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков и за управление автомобилем, светопропускание стекол в котором не соответствует требованиям технического регламента о безопасности.

Кроме того, водитель отказался от процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения.  В вину ему вменили также такие правонарушения, как несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств и неповиновение законному требованию сотрудника полиции.  Как пояснили в ведомстве, водителя BMW X6 могут лишить права управления автомобилем, а также ему грозит до 15 суток административного ареста. Это не говоря о штрафах, которых, судя по всему, будет немало. Сам автомобиль в принудительном порядке был изъят и перемещен на специализированную стоянку до устранения нарушений.  «Всего в ходе рейда эвакуировано 4 автомобиля, – добавили в прокуратуре Новосибирской области. – Комплексная работа по выявлению и пресечения фактов управления транспортными средствами с нарушением требований законодательства будет продолжена». Еще один владелец BMW лишился своего автомобиля в начале апреля 2024 года. Житель Первомайского района был признан виновным по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем в состоянии опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх