На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Военкомат....МОЧИТЬ!Пятерых мигрантов...
  • Evgeni Velesik
    Совсем уже? Есть специальные зоны для купания детей! Надо больше профсоюзных летних лагерей и вывозить детей из город...Депутаты запретят...
  • Михаил Е
    Определитесь в понятиях: кто есть собственник, кто покупатель, кто управляет.  Если проданная машина на учет не поста...Почти сто штрафов...

«Жигули» эпохи СССР оставил без госномера похититель в Новосибирске

Ситуация с похищением таблички с госномером с советских «Жигулей» произошла в Первомайском районе Новосибирска. Во втором часу ночи 10 апреля неизвестный подошел к раритетному красному автомобилю, присел и стал отвинчивать табличку. Момент кражи попал на камеру наружного видеонаблюдения. Любопытно, что на парковке было много автомобилей, но внимание молодого похитителя привлекли именно «Жигули» ВАЗ 2103 производства времен СССР.

  «По словам молодого человека, номера приметные, черные. Возможно, именно этим они и привлекли внимание злоумышленника», – предположил администратор паблика «Моя Первомайка» во «ВКонтакте». Всех, кто узнал вредителя, просят связаться с владельцем «Жигулей». Судя по комментариям под постом, вора уже вычислили, и ему придется вернуть номера владельцу.  Добавим, что ВАЗ 2103 – это советский заднеприводный автомобиль II группы малого класса с кузовом седан. Он был разработан совместно с итальянской фирмой Fiat на базе модели Fiat 124 и серийно выпускался на Волжском автомобильном заводе с 1972 по 1984 год. Сегодня стоимость таких «Жигулей» на тематическом сайте объявлений варьируется от 50 до 500 тысяч рублей – в зависимости от пробега и технического состояния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх