Свежие комментарии

  • Николаевна
    Твари!!!Больше тысячи бра...
  • Валентина Доценко
    😭Слава Героям России! Вечная память!🙏 Мы будем помнить каждого из вас!Майор разведки Па...
  • Влад Попов
    Только многодетным,они же дети,а остальные так ,не угодникиШкольные выплаты ...

Лотерейных миллионеров подсчитали в Новосибирске

Лотерейных миллионеров подсчитали в Новосибирске

За 2021 год общая сумма выигрышей по билетам, купленным в Новосибирской области, превысила 690 млн рублей. Победители лотерей часто демонстрируют не только чудеса везения, но и чудеса щедрости, рассказали в пресс-службе компании «Столото».

В октябре 2020 года миллион рублей в 1358-м тираже «Русского лото» выиграли Николай и Кристина Казанцевы. Сторублевую лотерейку мужчине подарила его мама. В знак благодарности девушка решила поделиться выигрышем со свекровью.

«Мама купила этот счастливый билет, поэтому было справедливо подарить ей часть полученной суммы. Она на эти средства отремонтировала дом. Также мы сделали денежный подарок старшей сестре Николая. Свою долю потратили на автомобиль», – делилась победительница.

Летом 2020 года удача улыбнулась еще одной паре из Новосибирска – Николаю и Лидие Россошинским. В 384-м тираже семья выиграла 1,5 миллиона рублей. Щедрые родители потратили часть средств на детей. Старшая дочь на них купила земельный участок в Ленинградской области, младшая отложила деньги на первоначальный взнос по ипотеке.

Добавим, что с 2014 года все лотереи в России – государственные. Их организаторами являются Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ.

Проводятся они под государственным надзором ФНС России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх