На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Запретить кормить этого ориентодога.Орнитолог Яновски...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Второе смертельное ДТП за сутки произошло на трассе «Иртыш» в Новосибирской области

В Госавтоинспекции рассказали, что мужчина за рулем ВАЗ 2111 двигался по трассе Р-254 «Иртыш» со Новосибирска в направлении Омска. По предварительной информации, на 1043 км трассы он выехал на полосу встречного движения для обгона и столкнулся с грузовым автомобилем Man.  В результате ДТП 32-летний водитель автомобиля ВАЗ скончался до прибытия скорой медицинской помощи.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Отметим, что ранее 23 марта три автомобиля столкнулись на трассе «Иртыш» в Татарском районе: LADA Kalina, грузовые IVECO и Mersedes. ДТП произошло на 972 км трассы, когда LADA выехала на встречную полосу. Водитель автомобиля LADA и женщина-пассажир получили травмы, не совместимые с жизнью. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх