На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Почти 7000 иностранцев покинули Новосибирскую область за неделю

С 3 по 9 июня в Новосибирской области проходила оперативно-профилактическая операция «Нелегал-2024». В ходе проверочных мероприятий было выявлено 344 административных правонарушения. За неделю в наш регион въехало 8 202 иностранных гражданина, выехало – 6 768 граждан. Еще 724 гражданина прибыли на территорию Новосибирской области с целью осуществления трудовой деятельности.

«В течение недели проводились оперативно-профилактические мероприятия, проверено 35 объектов, было выявлено 134 нарушения миграционного законодательства, 31 иностранец выдворен, 1 депортирован», – сообщил Андрей Кульков. Добавим, что в «Бермудском треугольнике» Новосибирска становится больше торговцев с фруктами, тапочками и футболками. Проблема уличных торговцев-нелегалов обострилась после переформатирования Хилокского рынка в сеть торговых центров, ориентированных на оптовую торговлю, отмечают в мэрии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх