Свежие комментарии

  • туся петрова
    Год  за  смерть  человека 😡В Новосибирске ог...
  • Василий Садайло
    Рога таким козлам надо обламывать под корень что бы другим не повадно было.В Оби начали суди...
  • Юрий Зиновкин
    Нападение на твою Родину было делом времени. Хохлы были уже готовы к этому. И то, что мы сделали превентивный удар, б...«Не нужны никакие...

С караваем, флагами и салютом встретили новосибирцы спецназовцев, вернувшихся со спецоперации

С караваем, флагами и салютом встретили новосибирцы спецназовцев, вернувшихся со спецоперации

Личный состав Новосибирского отряда «Ермак» Сибирского округа Росгвардии вернулся из мест проведения боевых действий в середине сентября. Десятки общественных организаций Новосибирска организовали встречу бойцов на родине. Военнослужащих с флагами, дымовыми факелами и плакатами встретили сразу у трапа самолетов. Из аэропорта колонна автобусов с бойцами проехала по Димитровскому мосту, Красному проспекту, Гусинобродскому шоссе и через села Раздольное. Кадры встречи бойцов в Новосибирске разлетелись по всем социальным сетям.

Многие новосибирцы вышли на улицы встретить вернувшихся участников спецоперации. В отряде «Ермак» сегодня перечислили предпринимателей, общественные и муниципальные организации, которые помогли встретить военных со всеми почестями – караваем и салютом. Среди перечисленных: пять мотоклубов, центры патриотического воспитания,  молодежный  отдел Новосибирской епархии и прихожан храма во имя святого Олега Брянского, казачья застава, федерация регболла и многие другие.

 «Особенно хочется отметить дружную и слаженную работу экипажей ГИБДД и ВАИ, очень грамотно и удобно обеспечивших коридор для колонны. Жителей улицы Зеленодолинская, ГБШ, села Раздольное и всех жителей города Новосибирска, неравнодушных к судьбе нашей Родины и вышедших на улицы в поддержку акции», – сообщают в паблике «Спецназ «Ермак».

 Как сказано в сообщении, каравай для встречи бойцов испекли повара ресторана PuppenHaus. Салю и концерт у военной части организовали участники новосибирского чата «Народ и армия едины».

 Ранее через Новосибирск проехали байкеры из клуба «Ночные волки». Участники пробега «Донбасс-Кузбасс» отправились поддержать шахтерский город Горловка в пригороде Донецка. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх