Свежие комментарии

  • alexxx old
    Я так понимаю пишешь из окопа? Что-то мне говорит что сам-то записываться добровольцем не побежал...Повестки в военко...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО. Энергетики нужно запрещать! Это опасно для будущих поколений граждан РоссииЗаксобрание приня...
  • Сергей Матвеенко
    И пусть весь мир не признает референдумы, России фиолетово на их "мнение"! Донбасс, Херсонская и Запорожская области ...Андрей Травников ...

Пассажиры рейса «Новосибирск-Баку» больше 9 часов ждали вылета в аэропорту Толмачево

Пассажиры рейса «Новосибирск-Баку» больше 9 часов ждали вылета в аэропорту Толмачево

Проверка прокуратуры коснулась проверку исполнения законодательства о защите прав потребителей по факту задержки рейса авиакомпании «ИрАэро».

По результатам проверки удалось выяснить, что 22 июля в аэропорту Толмачево был задержан рейс сообщением «Новосибирск – Баку» более чем на 9 часов. В итоге 97 пассажиров, включая 19 детей, были вынуждены ожидать отправки в стенах аэровокзала. Их не разместили в гостинице, а горячее питание и напитки предоставили несвоевременно.

Новосибирская транспортная прокуратура вынесла представление генеральному директору авиакомпании. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Оказание услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх