На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    В Телеграмкаеале пропешите:"Всех кто пришлет фотографии повесят!"Конкурс фотографи...
  • Eduard
    СБУ конкурс дураков проводит!Конкурс фотографи...
  • Eduard
    Точно! Людей зкставляют участвовать в шпионаже.Мне кажется Телеграм пора вообщк закрыть!Конкурс фотографи...

Новосибирск стал самым холодным городом-миллионником 11 августа

Прогноз погоды в Новосибирске на 11 августа подготовили аналитики Яндекс Погоды. Они изучили данные метеонаблюдений и с помощью технологии «Метеум» выяснили, какая температура ожидает жителей Новосибирска 11 августа и в начале недели. По данным Яндекс Погоды, в воскресенье, 11 августа, небо останется облачным, и в первой половине дня ожидается небольшой дождь.

Утром температура воздуха составит +13°…+15°. Днем она останется на уровне +16°…+19°, а ночью опустится до +11°…+15°. Среди российских городов-миллионников самую тёплую погоду в выходные можно ждать в Волгограде, Махачкале, Ростове-на-Дону и Краснодаре — здесь температура воздуха прогреется до +33° и выше. «Холоднее всего сегодня будет в таких городах, как Новосибирск, Уфа и Екатеринбург. Здесь температура опустится до +16°», — говорится в аналитической записке Яндекса. Ведущий синоптик Новосибирского гидрометцентра Марина Виноградова добавила корреспонденту VN.ru, что к вечеру 11 августа ненастье начнет меняться на более комфортную погоду, хотя осадки еще вероятны. По словам Марины Виноградовой вопрос о сезоне для загара можно считать закрытым – по крайней мере, на ближайшие шесть дней. «Лето в Сибири не закончилось, но 30-градусной жары уже не будет», — заверила специалист.  Добавим, что в среду, 14 августа, в Новосибирской области ожидается +28 градусов и чистое ясное небо. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх