На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Это надо было сделать много лет назад.Концерты матерщин...
  • Федор Родников
    Бабы блин,схватите его за яйца и со всей дури дёрните-рваните и поверьте после подобной процедуры эта падаль  больше ...Эксгибиционист те...
  • Eduard
    Особенно женщины усердствуют!Женщина избила де...

Выставка «Герои спецоперации» откроется в Новосибирске 31 марта

Проект состоит из 20 графических новелл под названием «Герои спецоперации» новосибирцы смогут увидеть с 31 марта. Выставку готовят корпорация «Синергия» и общество «Знание». Каждая новелла будет посвящена конкретному участнику СВО. Посетители выставки в мультимедийном парке «Россия — моя история» узнают истории Андрея Фроленкова, чье подразделение заняло Чернобыльскую АЭС без боя, полковника Владимира Жоги, ценой собственной жизни спасшего мирных жителей Волновахи, летчика-аса, майора Виктора Дудина, а также других военнослужащих.

Выставка будет дополнена информацией о подвигах героев из Сибирского федерального округа. «Такие проекты, как «Герои спецоперации», помогают привлечь внимание школьников к важному, сформировать образ настоящего героя, воспитать в молодых людях патриотизм и любовь к Родине. Для этого и был запущен сайт героиспецоперации.рф Сами новеллы мы уже передали во многие российские школы для классных часов и «уроков о важном», - цитирует Газета.Ru президента «Синергии» Вадима Лобова. Напомним, что мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» открылся в Новосибирске 12 ноября 2017 года на улице Василия Старощука, 24. Это не типичный музей, где хранятся старинные предметы. Это гигантская интерактивная выставка, основанная преимущественно на проекционных эффектах, статичном и динамическом видеомэппинге. Здесь используются новые типы носителей, как, например, интерактивные столы, с помощью которых возможно слой за слоем погружаться вглубь веков. Все «экспонаты» можно трогать руками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх