На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Не  твоё, мрказир  нацистской, дело. Тогда  и все собачьи и конские  кости, якобы  мощи  "святвх"  давно  должны  быт...Новосибирский про...
  • Александр Котов
    Труп ленина должен быть захоронен в землеНовосибирский про...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдохнет  эта  пгмнутая  мразь.Это  не  поп, а  падаль нацистская, в  ненависти к Ленину  и  СССР ничем неотлич...Новосибирский про...

В Новосибирске детоубийца-узбечка извинилась перед мертвой дочерью

Октябрьский районный суд вынес приговор Гулчире Асановой, обвиняемой в истязании и гибели малолетнего ребенка. Как ранее сообщало следствие, с июня по август 2021 года гражданка Узбекистана, не справляясь с родительскими обязанностями, систематически била свою годовалую дочь, девочка не выдержала насилия и скончалась.

«В связи с нежеланием заниматься надлежащим воспитанием, содержанием и развитием своей полуторагодовалой дочери систематически наносила ей множественные удары руками по голове и лицу. Побои были за непослушание и даже по малозначительному поводу», — ранее сообщало следствие. После гибели малышки мать самостоятельно закопала её в огороде, не сообщив о произошедшем медикам и правоохранителям. Государственный обвинитель требовал для неадекватной матери 5 лет колонии общего режима, но суд оказался более благосклонным. «Приговором суда Асановой назначено наказание в виде 4 лет колонии общего режима, при этом в срок наказания осужденной зачли время нахождения под стражей», — сообщает Октябрьский районный суд. Примечательно, сама Гулчира вину в преступлении не признала, но выступая с последним словом, извинилась перед погибшей девочкой и остальными своими детьми. Она просила суд отпустить ее ради них.

 

Ссылка на первоисточник
наверх