На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Когда нет внутренней политики, нет национальной идеи народ как и власть смотрят кто куда!Взятка конями: су...
  • Иван Иванов
    только смертная казнь для таких зверей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задушил проводом:...
  • Геннадий Бережнов
    Из-за овербукинга а/к S7 - хорошо что есть перевод, а так бы и не понял что к чему! Видимо в русском языке нет тех ну...Десять жителей Но...

Тыква весом с бегемота из села под Новосибирском стала самой большой в России

Тыква-великан, которая представляла Новосибирскую область на всероссийском конкурсе гигантских овощей, одержала победу. Об этом в беседе с VN.ru сообщил автор рекорда Артем Ломакин.  «Мои тыквы, на конкурс я выставлял две, сейчас находятся в аптекарском огороде МГУ. Одну уже разрезали, вторая ещё жива, – поделился сибиряк.

– Та, которую разрезали, весом 614,8 кг, заняла первое место». На втором месте в номинации «Тыква» оказалась оранжевая громадина из Оренбургской области весом 513 кг, на третьем – тыква весом 449,5 кг из Новокузнецкого района, сообщили организаторы смотра огромных овощей. © Фото из личного архива героя публикации VN.ru.Судьба гигантской тыквы Артема Ломакина еще не известна. Ранее все овощи-гиганты скармливали зверям в зоопарке, но сейчас требования по приему продукции изменились.   Добавим, что дома у героя нашего материала тыкв еще предостаточно: хватит и людям, и животным. Наш собеседник поделился с нами фото амбара, который весь заставлен тыквами. Зрелище, конечно, впечатляет! «Не считал, сколько здесь, но, полагаю, что несколько тонн будет, – прокомментировал собеседник VN.ru. – Тыквы не пропадут. У меня чуть меньше сотни кроликов, вот они и будут есть эту тыкву всю зиму».

 

Ссылка на первоисточник
наверх