На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Запретить кормить этого ориентодога.Орнитолог Яновски...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Мать и дочь избили женщину за неправильную парковку в Новосибирске

Местом действия стала парковка напротив ворот домов Станиславского, 20, Степная, 40 и Степная, 42/1. Жительница областного центра шла из аптеки к своей машине, как вдруг на нее с криками набросилась другая женщина, сообщает паблик «Инцидент Новосибирск».  Нападавшая громко ругалась и наносила автолюбительнице удары по голове.

Она кричала, что та перегородила проезд к домам. Затем к драке присоединилась агрессивная девушка, предположительно дочь зачинщицы конфликта. Прохожие пообещали вызвать полицию и нападавшие ретировались. Судя по фото, били они в том числе и по лицу. «Весеннее обострение у дам», «Если действительно перегородила проезд, то будет уроком, а если нет, то лишнее напоминание, что люди – звери», «Уроком ей будет. Да и другие пусть опасаются парковаться как попало», «Реально женщины очень агрессивные стали», - пишут новосибирцы в комментариях паблика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх