Свежие комментарии

  • Господин Никто
    Господин НИКТО. Энергетики нужно запрещать! Это опасно для будущих поколений граждан РоссииЗаксобрание приня...
  • Сергей Матвеенко
    И пусть весь мир не признает референдумы, России фиолетово на их "мнение"! Донбасс, Херсонская и Запорожская области ...Андрей Травников ...
  • Василий Дудкин
    Ебаные крысы, очень надеюсь что если и пустят в страну потом, то пусть им светит быть только бомжами.Повестки в военко...

Вицэ-мэр Новосибирска Скатов признан подозреваемым по делу о клевете

Вицэ-мэр Новосибирска Скатов признан подозреваемым по делу о клевете

Решение о признании Скатова подозреваемым принято в ходе следствия в результате изучения материалов, изъятых у Скатова в ходе обыска. Ранее Артем Скатов проходил как свидетель по уголовному делу (ст. 128.1 УК РФ «Клевета»), пишет издание «Сибкрай». Это связано с высказыванием Скатова в адрес депутата Дмитрия Савельева, связанного с одним из крупнейших застройщиков Новосибирска.

Напомним, ранее вице-мэр Новосибирска Артем Скатов прокомментировал обыски в своем доме. «Это провокация, суть которой давление на мэра и его команду. Я абсолютно спокоен. Следственные действия проходят по заявлению депутата Госдумы Савельева по надуманным основаниям. Я доверяю правоохранительным органам. Все, кто организовывал эту провокацию и участвует в ней, обязательно ответят в рамках закона», - прокомментировал VN.ru сам Артем Скатов.

Артем Скатов работает в должности заместителя мэра Новосибирска с октября 2016 года. С 2014 года был пресс-секретарем мэра, в 2015 году был избран депутатом областного парламента. В октябре 2016 года, на заседании сессии Заксобрания, были прекращены полномочия Артема Скатова. Он написал заявление о сложении полномочий - в связи с назначением на муниципальную должность – заместителя мэра Новосибирска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх