На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Старый
    Ну шо?? Нам какое дело до этой улицы я живу на 3 линииМасштабный ремонт...
  • Дмитрий Бакланов
    А зачем покупать машину с возможной скоростью 170, как не ездить с этой скоростью? Зачем покупать антирадар, как не з...Новосибирец разог...
  • Eduard
    В Телеграмкаеале пропешите:"Всех кто пришлет фотографии повесят!"Конкурс фотографи...

Кир, Саян и Капитолина родились в Новосибирской области

Молодые родители в нашем регионе не перестают проявлять фантазию, выбирая имена для своих новорожденных детей. В октябре 2024 малышей, которые точно выделятся из толпы, – опять немало. «Из редких и необычных имен, которыми родители назвали своих детей в октябре, можно выделить мужские имена – Афанасий, Борислав, Динислам, Кир, Максимильян, Митрий, Саян, Святодар, Серафим и Фёдор, – сообщили VN.

ru в управлении по делам ЗАГС Новосибирской области. – Среди женских необычных имен – Августиния, Анисия, Антонина, Владелина, Данэлия-Аполлин, Капитолина и Лукерья». В этом же ряду – девочки с именами Серафима, Станислава и Элеонора, уточнили представители ведомства. А вот девочек с простыми, когда-то очень популярными именами, например, Оля, Наташа, – совсем немного. Добавим, что тенденцию на вычурные имена детей психологи совсем не одобряют. По их словам, в этом жесте скрыто желание взрослых выделиться и максимально обратить внимание на свое чадо. При этом о самом ребенке люди думают в этот момент меньше всего. «У меня на консультации был ребенок, которого назвали Арнольд, – комментировала тему необычных имен доктор психологических наук Оксана Защиринская. – Плотненький, с лишним весом, совершенно русской наружности, он не был похож на героя с экрана телевизора, и для него это была трагедия». 

 

Ссылка на первоисточник
наверх