На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Любицкий
    А без барина мы не можем выполнять свои обязаности????Бастрыкин взял на...
  • Владимир Иванов
    Да сейчас сколько некомпетентных!Вначале асфальтируют улицу,а потом меняют трубы под асфальтом !И эти подонки в управ...Соленья в затопле...
  • Eduard
    Молодец! Это первая задача настоящих мужчин,а пивр потом!Новосибирский деп...

Секрет сибирской ухи раскрыли на праздновании Дня Оби в Новосибирске

На прибрежной зоне парка зрителей ждали интересные локации.  Организаторы провели кулинарные мастер-классы, концерт и соревнование по приготовлению ухи, в котором приняли участие общественники Бугринского комитета, а также студенты и преподаватели колледжа питания и сервиса.   Участники наварили из судака 44 литра ухи, по 22 на казан.

Главным секретом приготовления блюда с VN.ru поделилась шеф-повар Юлия Литвиненко. «Набор продуктов у команд одинаковый, но что, когда и как положить в уху, знают только повара. Если готовить с душой, то все получается. Думаю, что будет вкусно у всех», – отметила сотрудник колледжа питания. Сибиряки-кулинары постоянно ищут новые рецепты разнообразных, в том числе рыбных блюд, ездят в этно-гастрономические экспедиции, продолжает собеседница сайта. Одна из команд и на этот раз готовит уху по старинному рецепту. Самое вкусное блюдо определят гости праздника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх