На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Вы смеетесь? Это когда переэкзаменовка что-то восстанавливала? Если чел. не хочет учиться, а тем более и не понимает,...Студенты СГУПС пе...
  • ruslava Митькина
    Такие выплаты доля чиновников - смехотворны, а для пострадавших- плевок в лицо. Стыдно!Администрация зап...
  • Людмила Лепаева
    Он спал за рулем как можно переехать человека и не увидетьЖительница Новоси...

Названа дата проведения общегородского субботника в Новосибирске

Согласно информации от пресс-службы мэрии Новосибирска, генеральная уборка улиц от пыли, мусора и листвы пройдет 19 апреля. По традиции, участие в субботнике примут коллективы организаций, крупных предприятий, а также военнослужащие и все, кому хочется внести свой вклад в наведение порядка. Департаменты и профильные службы обещают не подкачать и вместе с администрациями районов вовремя вывезти весь собранный мусор.

По словам первого заместителя мэра Новосибирска Иосифа Кодалаева, полигоны «Гусинобродский» и «Левобережный» будут принимать отходы с субботников с 14 по 27 апреля. Талоны на вывоз мусора будут выдавать администрации районов. Полигоны АО «САХ» также будут принимать отработанные автомобильные шины. «Апрель – это месячник уборки. Обращаю внимание глав районов на системную и комплексную работу, на борьбу с пылью. Это должна быть не просто уборка, а еще и подготовка к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. 19 апреля и последующие дни работаем с усиленным контролем по мусору, чтобы обеспечить своевременный вывоз мешков на полигоны», — отметил мэр Максим Кудрявцев. Дорожные рабочие уже приступили к очистке дорог мегаполиса от пыли, смета и грязи. Остается всего месяц, чтобы Новосибирск засиял чистотой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх