На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Дураки получат по полной, а вот возмещение ущерба в полном объёме необходимо возложить на их родителей!В Новосибирске по...
  • Валентина Селезнева
    Так я не поняла, ей архив помог или чесание лапок? Уже такое придумают). Мой вердикт, что ей просто повезло! Я играю ...Кошка помогла дом...
  • анатолий панов
    Убей не пойму зачем так рано рубить елки, они через неделю будут желтыми, а до нового года почти месяц.Первая партия нов...

За любовь к русскому борщу поплатились жители Вьетнама под Новосибирском

Любовь к русской кухне довела граждан Вьетнама Дао Конга Хуана и Нгуен Тхи Тху Хоай до суда, а после и до штрафа. Штраф вьетнамцы будут обязаны заплатить за то, что уклонились от выезда с территории России в установленный срок. Дао Конг Хуан и его супруга Нгуен Тхи Тху Хоай приехали в Россию учиться готовить блюда русской кухни – на родине у них есть отель, где они хотели бы кормить туристов, в вот осваивать азы готовки борща и расстегаев негде.

Секретам кулинарного мастерства граждане Вьетнама учились в Новосибирске и задержались дольше положенного. «Не выехали, так как не знали, что нужно выехать на 90 дней. Они готовы выехать из Российской Федерации, а по истечении необходимого срока вернуться и продолжить обучение», - сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции Новосибирской области. Суд вместо наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации ограничился штрафом – граждане Вьетнама должна будут заплатить по 40 тысяч рублей каждый. Секреты русской кухни осваивают и сами жители Новосибирска, а после устраивают соревнования профмастерства. Несколько месяцев назад в Новосибирском колледже питания и сервиса состоялась битва борщей, в которой приняли участие городские учебные заведения индустрии питания. Конкурсанты удивили необычными решениями – были представлены борщ из судака, борщ с грибами и черносливом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх