На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Запретить кормить этого ориентодога.Орнитолог Яновски...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Экстренную посадку в аэропорту Толмачево совершил самолет из Бурятии

Самолет S7 Airlines выполнял рейс по маршруту Улан-Удэ – Москва (Домодедово), но был вынужден пойти на посадку на запасной аэродром Толмачево в столице Сибири. Причина – плохое самочувствие одного из пассажиров. Ему внезапно стало плохо во время полета. Информацию об экстренной посадке «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе новосибирского аэропорта.

По словам собеседника агентства, посадка прошла штатно, пассажиру оказана необходимая медицинская помощь. В феврале 2024 года мы сообщали о том, что в Толмачево пассажирский самолет столкнулся с аэродромной техникой. Из-за столкновения у самолета поврежден элемент крыла. Воздушное судно было отстранено от эксплуатации до выяснения обстоятельств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх