На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Старый
    Ну шо?? Нам какое дело до этой улицы я живу на 3 линииМасштабный ремонт...
  • Дмитрий Бакланов
    А зачем покупать машину с возможной скоростью 170, как не ездить с этой скоростью? Зачем покупать антирадар, как не з...Новосибирец разог...
  • Eduard
    В Телеграмкаеале пропешите:"Всех кто пришлет фотографии повесят!"Конкурс фотографи...

Более 2 тысяч деревьев повалил ураган в Карасукском районе

В Карасукском районе продолжают подсчитывать ущерб от июньского урагана. Так, буря уничтожила около 2 тысяч взрослых деревьев. Об этом сообщил отдел лесных отношений по Карасукскому лесничеству. – Столь масштабного лесоповала не упомнят даже ветераны зеленой отрасли, – отмечает газета «Наша жизнь». – После обследования пострадавших площадей лесных угодий уничтоженный древостой будет убран на дрова.

Напомним, что стихия нанесла множество повреждений электросетям Карасукского района – были повалены деревья, сломаны опоры, оборваны провода, сорваны изоляторы и т.д. В результате повреждений ЛЭП без электроснабжения остались многие трансформаторные подстанции. Отключение электричество произошло в 24 населенных пунктах. В региональном министерстве ЖКХ отмечали, что в результате прохождения шквалистого ветра со скоростью более 30 метров в секунду зафиксированы излом и разрушение 81 опоры линий электропередач и многочисленные обрывы проводов в Карасукском, Краснозерском и Кочковском районах. Последние потребители были подключены в 13.40 по мск воскресенья, 22 июня.  Добавим, что жертвами июньского урагана стали четверо карасучан. К счастью, обошлось без серьезных травм, всем им была оказана медицинская помощь амбулаторно в Карасукской центральной районной больнице. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх