На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Это уже не студентка. Это  специалист с дипломом...Красный диплом и ...
  • demyr150648
    Да эту сволочь надо культурно и публично пороть, штрафовать с отработкой штрафа в местах, куда не заманят и награды, ...Объявленные в фед...
  • Елена Пан
    Всех, кто хамит и ругается, распускает руки - немедленно выселять с последующим запретом на появление в России. Это в...Объявленные в фед...

Андрей Травников поздравил новосибирцев с Днем строителя-2024

«Поздравляю с Днем строителя всех работников отрасли, во многом влияющей на развитие нашего региона, определяющей комфорт и качество жизни, современный облик городских улиц и особую атмосферу небольших поселков», — пишет сегодня губернатор Новосибирской области в своем ТГ-канале. По его словам, Новосибирская область не раз удивляла строительными рекордами.

По итогам прошлого года зафиксировано очередное достижение – введено более 3 млн кв. метров жилья. «Благодаря труду строителей регион сегодня прирастает образовательной и научной инфраструктурой, в том числе возводятся новый кампус НГУ и мега-сайенс проект «СКИФ». Растут медицинские комплексы, такие как инфекционная больница в Садовом, появляются современные детские сады и учреждения культуры: от музыкальных школ до музеев, развивается транспортная инфраструктура. Все это результат наших совместных усилий и высочайшего профессионализма работников строительного сектора. Желаю всем, кто связал свою судьбу с этой благородной профессией, побольше интересных, амбициозных проектов и новых рекордов! Здоровья и благополучия вам и вашим близким», — говорится в поздравлении Андрея Травникова. Добавим, что недавно министр строительства региона Алексей Колмаков сообщил о положительной динамике в восстановлении прав граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. Если в январе 2022 года насчитывалось 124 проблемных объекта, то сегодня их осталось лишь восемь – количество долгостроев сократилось более чем в 15 раз. Также почти в пять раз снизилось число потенциально проблемных объектов.
Отлажен механизм взаимодействия с застройщиками, отстающими от запланированных сроков сдачи, чтобы не допустить попадания новых объектов в список проблемных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх