На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Подростки без прав попали в ДТП на неисправном автомобиле в Новосибирске

Водитель автомобиля ВАЗ, не имея водительского удостоверения, сел за руль и отправился на поиски приключений. Молодой человек был трезв, но это не уберегло его от неприятностей на дороге. Напротив дома №67 на улице Фрунзе он не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль «Субару форестер».

Затем ВАЗ совершил наезд на препятствие в виде световой опоры. «В результате ДТП пострадали водитель автомобиля ВАЗ и его трое пассажиров, из них двое несовершеннолетних подростков, не достигших возраста 18 лет. Все четверо пострадавших были доставлены в медицинское учреждение», – сообщили в Госавтоинспекции Новосибирска. По данному факту проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия. В отношении водителя автомобиля ВАЗ вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении по нескольким статьям КоАП РФ. Автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке, у него имелись неисправности, кроме того, у 22-летнего новосибирца не было права управления ТС. В страшное ДТП попали подростки на мотоцикле в Куйбышеве 29 апреля. По информации дорожной полиции, в несовершеннолетних гонщиков врезался водитель ВАЗа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх