На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Похвалитесь хоть одним ,золотым чёрножопым ?Количество золоты...
  • ИгорьОвчаренко
    Это надо было сделать много лет назад.Концерты матерщин...
  • Федор Родников
    Бабы блин,схватите его за яйца и со всей дури дёрните-рваните и поверьте после подобной процедуры эта падаль  больше ...Эксгибиционист те...

Родители будут дежурить в пунктах проведения ЕГЭ в Новосибирске

К проведению единых государственных экзаменов активно готовятся в Новосибирске. Они начнутся уже на этой неделе.  Область готова к проведению ГИА, сообщили в правительстве региона. На участие в основной период государственной итоговой аттестации зарегистрированы 14 996 человек. Количество участников меняется ежедневно, рассказала на оперативном совещании 19 мая министр образования региона Мария Жафярова.

Для организации проведения ГИА в этом году выделено более 117 млн рублей, в период экзаменационной кампании будет работать 114 пунктов проведения экзаменов. Глава региона пожелал выпускникам удачи. «Предстоит сдача итоговых экзаменов. В регионе проделана очень большая подготовительная работа. Новосибирская область полностью готова к проведению государственной итоговой аттестации. Хочется пожелать успешных экзаменов нашим выпускникам», – обратился к школьникам Андрей Травников. Добавим, что с 2025 года во всех пунктах проведения ГИА-9 бланки ответов участников будут сканироваться прямо в аудиториях. Сохраняется и новация прошлого года – по поручению президента России Владимира Путина выпускники школ могут пересдать один госэкзамен. Кроме того, в этом году особое внимание уделено участию родителей в общественном наблюдении. Сообщается, что они будут дежурить на входах в пункты проведения экзаменов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх