На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Диана
    Объявится, не переживайте, у него в запасе еще 7 месяцев есть. Еще ни один не отказался от миллиона, смешно было бы! ...В Новосибирске ра...
  • Татьяна Калачева
    вечер 6 октября еще не наступилКонфликт отца и с...
  • Ингерман Ланская
    это "чудо" - убогая копия прекрасного итальянцаПервый советский ...

Морковка-дубина выросла на огороде жительницы Чулыма

Фотографиями урожая делятся в соцсетях дачники Новосибирской области. У кого-то в этом году выросла чудо-тыква, у кого-то – чудо-кабачок. У Ирины Коробовой из Чулыма уродилась морковь.  Вес одного из корнеплодов составил не менее 700 граммов, в десять раз больше обычной морковки. Мы спросили дачницу, в чем секрет.

«Секрета нет никакого. Почти каждый год выкапываем морковь, и попадаются вот такие экземпляры, – рассказала Ирина. – Сажаю морковь всегда только на ленте, потом идет хороший полив ну и, конечно, прополка от сорняков». Ирина живет в частном доме, поэтому садит семья много. Овощи на столе – всегда свои. «По правде говоря, огород – это не мое любимое занятие. Посадить надо, полить надо, прополоть, собрать урожай, – делится собеседница VN.ru. – Но, конечно, от покупных домашние овощи заметно отличаются, они вкуснее. Ну и есть уверенность, что все натуральное, знаешь, что сильно вредным не поливаешь, – только водой». © Фото из личного архива.По профессии Ирина – педагог, работает в детском саду, ведет у дошколят творческий кружок. Выращенные на огороде овощи часто появляются на выставках. Ранее мы писали про гигантский пятиметровый подсолнух, который вырастила пенсионерка в Доволенском районе. Удивляться такому рекорду не стоит: растение под названием «подсолнечник», пожалуй, самое высокорослое из однолетних сельскохозяйственных культур, прокомментировал VN.ru известный новосибирский биолог Алексей Яновский.

 

Ссылка на первоисточник
наверх