На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Запретить кормить этого ориентодога.Орнитолог Яновски...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Из ТЦ в военкоматы доставили под конвоем 200 бывших мигрантов в Новосибирске

Полиция совместно с Военным следственным отделом СК по Новосибирскому гарнизону при поддержке Росгвардии на минувшей неделе проверяла трудовых мигрантов в Ленинском районе Новосибирска. О результатах проверки на оперативном совещании в правительстве региона доложил начальник ГУ МВД по Новосибирской области Андрей Кульков.

По результатам проверки 6 выходцев из Средней Азии поместили в спецучреждения для дальнейшего выдворения за пределы России в страны исхода. Кроме того, как выяснили правоохранители, два бывших иностранца приобрели гражданство РФ, но не встали на воинский учет. Кроме того, силовики пришли с проверкой в два крупных ТЦ – на Гусинобродском шоссе и в поселке Садовый под Новосибирском. «14 и 15 мая в ходе проверочных мероприятий на территории ТЦ «Нордмолл» и «Невский» за нарушения режима пребывания были также задержаны иностранные граждане. Выявлено 198 лиц, которые приобрели гражданство РФ, но не встали на воинский учет, все они доставлены в военные комиссариаты», – сообщил Кульков. Также в Новосибирске на предмет соблюдения миграционного законодательства проверили 24 жилых дома и 17 мест розничной торговли. Всего выявлено 165 нарушений закона о миграции. Трое нелегалов были депортированы из России. 37 человек выдворили из страны за нарушение закона о трудовой миграции. Всего за неделю 200 человек под конвоем доставили в военные комиссариаты, 43 мигранта отправили на историческую родину. Ранее правоохранители нагрянули в популярную у мигрантов чайхану. В результате часть посетителей отправили в спецприемник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх