Свежие комментарии

  • alexxx old
    Я так понимаю пишешь из окопа? Что-то мне говорит что сам-то записываться добровольцем не побежал...Повестки в военко...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО. Энергетики нужно запрещать! Это опасно для будущих поколений граждан РоссииЗаксобрание приня...
  • Сергей Матвеенко
    И пусть весь мир не признает референдумы, России фиолетово на их "мнение"! Донбасс, Херсонская и Запорожская области ...Андрей Травников ...

Новосибирец поймал в Оби 20-килограммового сазана

Новосибирец поймал в Оби 20-килограммового сазана

Новосибирец рассказал о своей рекордной добыче в паблике «Рыбалка в Новосибирске». «Побил свой рекорд, сазан 19500. Был пойман на Оби (верха)», - написал Александр Гудов. Другие рыбаки угадали по фотографии и место рыбалки – водохранилище неподалеку от Спирино.

По его словам, на этой рыбалке удалось выучить еще одного внушительного экземпляра сазана весом 17,4 кг. В качестве прикорма для гигантов рыбак использовал подкорму с фруктами и рыбными.

Как добавил рыбак, всех пойманных чешуйчатых великанов он отпустил обратно, подрастать. Товарищи по хобби оценили широкий жест счастливчика и не без зависти добавили: «За «подрастать» - отдельный респект!», «Красавчик, наш человек», «Вот это уровень рыбалки и культуры!».

Добавим, что это не рекорд для новосибирских сазанов. В июле этого года сибиряк поймал в Оби сазана весом 22 килограмма.

Сазан – достаточно распространенная пресноводная рыба, относится к семейству карповых. Это сильная прожорливая рыба с мощным вытянутым туловищем и слегка прижатыми боками. У нее насчитывается до 38 позвонков. Отличается сазан золотистой плотной чешуей крупного размера, с вкраплениями темного цвета у основания и черной каемкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх