На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Когда нет внутренней политики, нет национальной идеи народ как и власть смотрят кто куда!Взятка конями: су...
  • Иван Иванов
    только смертная казнь для таких зверей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задушил проводом:...
  • Геннадий Бережнов
    Из-за овербукинга а/к S7 - хорошо что есть перевод, а так бы и не понял что к чему! Видимо в русском языке нет тех ну...Десять жителей Но...

Открытие 4-го моста в Новосибирске до конца 2025 года подтвердили в группе «ВИС»

Съезды №7 и №24 открытые сегодня для движения транспорта, должны обеспечить выезд со Станционной и поворот на Димитровский мост без пересечения в одной плоскости и светофоров. Новый наземный участок развязки и эстакада должны повысить пропускную способность в районе площади Энергетиков. «С учётом того, что движение на Дмитровский мост будет происходить по отдельной ветке, это должно увеличить пропускную способность улицы Станционная и уменьшить или совсем убрать постоянную пробку на ней», – сообщил VN.

ru автоинструктор Сергей Воронов. Как напомнили в группе «ВИС», всего к этому дню запущено движение по трем съезда мостового перехода на правом берегу и по пяти на Левобережной развязке. «Мы планируем в конце года открыть движение по мосту и основному ходу новой автодороги», – сообщил генеральный директор группы «ВИС» Сергей Юдин. По данным компании-концессионера строительства, навигационные сервисы пока не обновили маршруты. Водителям рекомендуют ориентироваться на установленные дорожные знаки. Напомним, первые машины проехали по 4-му мосту в Новосибирске 6 декабря 2023 года. К этому сроку сооружение должны были по условиям концессии. В итоге стройку планируют завершить только в этом году. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх