На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    И Остапа понесло.... Еще одна самоназванная звездулька проклевывается.Певица Mary Gu об...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Запретить кормить этого ориентодога.Орнитолог Яновски...
  • Александр Ракитин
    Тупорылая обезьяна, которая владеет даром переобувания как только где-то слишком громко испортила воздух.Одетая Ольга Бузо...

Баню из Новосибирска похвалили бойцы в зоне СВО

Самодельную баню из Новосибирска доставили бойцам на передовую год назад. За это время в ней смогли привести себя в порядок более 1000 военнослужащих. Активисты Народного фронта напоминают – год назад бойцы 24-й бригады спецназа находился в отпуске по ранению. Они и построили мобильную баню для сослуживцев.

«Мы передали стройматериалы и оборудование от неравнодушных новосибирцев. Также в реализации задуманного участвовали друзья бойцов из Томска», – сообщают общественники. В ход пошли подручные средства. К примеру, круглый иллюминатор в бане – ни что иное как люк от стиральной машины. Сегодня модульная баня служит для бойцов на Авдеевском направлении. Нагрузка немаленькая, но порядок помогает содержать ее в наилучших условиях. «Год баня отработала, состояние почти как новое. Все сделано качественно и просто обалденно. Работает исправно. Бойцы следят за порядком», – поделился солдат. Баня прошла по полевым дорогам уже 6 тысяч км, и это не предел. «Ребята, спасибо большое вам за доставленную маленькую радость», – говорят участник СВО. Добавим, что Новосибирская область активно помогает бойцам. С начала года регион отправил на передовую 110 фур с гуманитарным грузом для более 235 подразделений. Это продукты питания, вода, средства гигиены, медикаменты, белье, а также специализированная техника и оборудование для выполнения боевых задач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх