На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерний Новосибирск

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Да эту сволочь надо культурно и публично пороть, штрафовать с отработкой штрафа в местах, куда не заманят и награды, ...Объявленные в фед...
  • Елена Пан
    Всех, кто хамит и ругается, распускает руки - немедленно выселять с последующим запретом на появление в России. Это в...Объявленные в фед...
  • Людмила Лепаева
    Азеры в образовании русских не хватает на такие должностиШколы с самыми бо...

В Новосибирске спортсмены с баллончиком разогнали сходку квадроберов

Представители разных молодежных течений устроили переполох в Академгородке рядом с Домом ученых. Спортики решили показать, кто тут главный, и накинулись на квадроберов с баллончиком.  «Из-за угла вышли 6 агрессивно-настроенных молодых людей. Сначала они насмехались и выкрикивали оскорбления, но после стали окружать», – рассказали квадроберы.

Когда девушки начали звать на помощь, их тут же обрызгали странной жидкостью зеленого цвета, а потом и спреем из перцового баллончика. Одна из пострадавших успела позвонить по номеру 112, на место стычки приехала полиция и скорая помощь. Двух юных сибирячек увезли в больницу, сообщает паблик «Инцидент Новосибирск». «Информация в полицию поступала. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – прокомментировали инцидент в ГУВД по Новосибирской области. Напомним, что квадроберы знамениты тем, что имитируют повадки животных, ходят на четвереньках и исполняют акробатические трюки. Фанаты этого движения носят маски с мордами зверей, по мнению психологов, такая активность не всегда безобидна. «Если родители с упоением поддерживают этот интерес, покупают маски, хвосты, у ребенка возможно развитие психопатологий – биполярного расстройства, гипервозбудимости и неконтролируемой агрессии», – комментировала нашему сайту психолог Елена Жилина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх